Unterrichtstage
Klassen | Tag | Raum | |
NFV 10 a | Fleischer | Di | A4.025 |
NFV10 b | Verkauf | Di | A4.030 |
NFV 11a | Verkauf und Fleischer | Mi | A4.030 und A0.014 |
NFV 12a | Fleischer | Fr | A0.014 |
NFV 12 b | Verkauf | Mo | A4.025 |
Stundentafel Fleischer
Fächer | 10 | 11 | 12 |
Religionslehre | 1 | 1 | 1 |
Deutsch | 1 | 1 | 1 |
Sozialkunde | 1 | 1 | 1 |
Gewinnung von Fleisch | 2 | 1,5 | 1 |
Veredelung von Fleisch | 2 | 1 | 2 |
Herstellung von Wurstwaren | - | 3,5 | 1,5 |
Beratung und Service | 2 | - | 1,5 |
Stundentafel Verkauf
Fächer | 10 | 11 | 12 |
Religionslehre | 1 | 1 | 1 |
Deutsch | 1 | 1 | 1 |
Sozialkunde | 1 | 1 | 1 |
Gewinnung von Fleisch | 2 | - | - |
Veredelung von Fleisch | 2 | - | - |
Beratung und Service | 2 | 2,5 | 2,5 |
Speisenherstellung und Servicetätigkeiten | - | 1 | 2 |
Marketing und Verkauf | - | 2,5 | 1,5 |